Шенгенская виза в Венгрию для крымчан

Виза в Венгрию для жителей Крыма. Поможем собрать и подготовить документы для получения визы в Венгрию.Получение визы в Венгрию в сжатые сроки.

High Time представляет собой центр оформления международных документов, специалисты которого точно знают, как можно быстро и без труда получить визу в Венгрию шенген для жителей Крыма. Они готовы проработать все тонкости и нюансы, помочь клиентам со сбором документов на оформление визы в Венгрию. С компетентными работниками центра High Time каждый желающий сможет доступно и комфортно получить желанную шенгенскую визу в Венгрию.

Сотрудники центра High Time разрабатывают оптимальную стратегию и тактику получения визы в Венгрию, цену услуг, опираясь на цель поездки, дальнейшие планы пребывания клиента в этой стране, с наличием или отсутствием необходимых документов. Кроме того, предоставляют сопутствующие услуги:

  • Оформление визы
  • бронирование гостиницы
  • оптимизацию и подготовку маршрута передвижения, в рамках государства
  • бронирование авиабилетов
  • консультируют по вопросам получения требуемых документов
  • ставят визу в Ваш чистый паспорт, и, даже в случаях, когда Вам уже отказывали в предоставлении визы в Венгрию (документы не соответствовали, были другие причины отказа)

Документы на визу в Венгрию – подбираем нужный вид

Виза в Венгрию шенген доступна для жителей Крыма, Украины и Российской Федерации, на аналогичных условиях. Наш центр подготовил порядка 750 разрешений на выезд за границу, при этом, получив отказ только в 2-х случаях. Отказ при поддержке нашего центра вероятен всего лишь на 0,28%! Мы трудимся над созданием оптимальных условий сотрудничества с клиентами, и планируем снизить данный показатель до значения 0,1% в этом году. Хотите узнать, сколько стоит виза в Венгрию? Позвоните нашим специалистам, которые расскажут, какие документы нужны для визы, и как их правильно собрать.

С нашей помощью, Вы можете получить:

  • Шенгенскую визу в Венгрию с целью лечения
  • Гостевую визу в Венгрию
  • Визу, с целью краткосрочного обучения (предполагает 90 дней пребывания на территории страны)
  • Туристическую визу в Венгрию
  • Бизнес визу, для ведения деятельности на территории Венгрии

Перечень требуемых документов для получения визы в Венгрию

Оформление шенгенской визы с целью лечения на территории Венгрии требует наличия:

  • Приглашение из медицинского учреждения Венгрии в оригинале
  • Подтверждение из клиники о том, что финансирование лечения обеспечено
  • Подтверждение бронирования проживания для пациента и сопровождающего лица
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Все существующие загранпаспорта
  • Копия гражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото 3,5х 4,5
  • Страховой полис

Длительность пребывания на территории Венгрии определяется сроком, который указывается в подтверждении из клиники. Виза в Венгрию стоимость лечения не включена в стоимость оформления, расходы покрывает клиент.

  1. Документы на шенгенскую визу в Венгрию (гостевую):
  • Приглашение в оригинале, оформленном департаментом эмиграции гражданства в Венгрии
  • Документы, доказывающие родственную связь, в случае если приглашающая сторона родственник
  • Финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя финансовые обязательства
  • Документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • Все существующие загранпаспорта
  • Копия гражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото 3,5х 4,5
  • Страховка

Длительность пребывания на территории Венгрии определяется сроком, который указывается в приглашении.

  1. Виза в Венгрию шенген, с целью краткосрочного обучения
  • Оригинал письма из учебного заведения в Венгрии или справка о зачислении на обучение
  • Студенческий билет
  • Гарантийное письмо от украинского учебного заведения
  • Подтверждение наличия оплаченного обучения
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • Бронирование авиабилетов
  • Все существующие загранпаспорта
  • Копия гражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото 3,5х ,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком обучения.

  1. Документы для получения визы для туристов
  • Подтверждение бронирования проживания и плана маршрута + бронирование авиабилетов
  • Справка с места работы, которая подтверждает сохранность рабочего места, на период пребывания за границей
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Документы о наличии недвижимого и движимого имущества
  • Все существующие загранпаспорта
  • Копия гражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото 3,5х 4,5
  • Страховка

Билеты могут быть предоставлены только в виде бронирования. На момент подачи документов бронирование отеля должно быть предоплачено минимум в размере 30% полной стоимости проживания. Длительность пребывания определяется сроком туристического маршрута

  1. Документы на визу в Венгрию для ведения деятельности на территории страны
  • Письмо — приглашение от принимающего юридического лица или предприятия в Венгрии (оригинал, который должен быть оформлен на фирменном бланке венгерской компании с печатью и подписью уполномоченного лица)
  • Детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять сотрудник, приглашаемый на эту должность
  • Выписки по банковскому счету (актуальные в последний период)
  • Справка с места работы, подтверждающая сохранность рабочего места
  • Все существующие загранпаспорта
  • Копия гражданского паспорта (всех страниц)
  • 2 фото 3,5х 4,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении

Исчерпывающую информацию об оформлении шенгенской визы в Венгрию и о стоимости визы клиенты могут получить, воспользовавшись контактной информацией.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33