Оформление шенгенской визы в Норвегию для крымчан

Виза в Норвегию для крымчан. Подскажем, как получить шенгенскую визу в Норвегию жителям Крыма. Оформление визы ещё не было таким доступным и комфортным.

Компания по оформлению документов для получения визы HighTime обеспечит быстрое получение визы в Норвегию,цена которой начинается от 6500 рублей. Вам не придется самостоятельно собирать необходимые документы, переводить и заверять их нотариально.

Какие нужны документы на шенгенскую визу в Норвегию и стоимость визы? Наши сотрудники предоставят необходимый перечень документов и возьмут оформление визы на себя. Проконсультируют по всем вопросам оформления шенгенской визы и подскажут лучший выход в трудной ситуации. Оформляя визу в Норвегию, стоимость зависит от ее вида.

Компания HighTime обеспечит быстрое оформление визы в Норвегию, забронирует авиабилеты, отель, разработает маршрут. Возможность получения отрицательного ответа сводится к нулю. Мы поможет оформить визу в Норвегию шенген даже в случае чистого паспорта или с отказом.

Виды шенгенской визы в Норвегию

Для посещения страны каждый человек должен получить шенгенскую визу в Норвегию, соответствующую цели поездки. Оформить визу в Норвегию может гражданин любой страны – Украины, Российской Федерации и Крыма. В 2015 году наша компания оказала действенную помощью в получении более 700 виз. Отказ при оформлении визы получен в 0,28%. Мы постоянно совершенствуемся, и планирует уменьшить этот показатель до 0,1%.

Компания HighTimeпоможет оформить визу в Норвегию шенген:

  • гостевую визу;
  • бизнес визу;
  • туристическую визу;
  • морскую визу;
  • визу для участников спортивных соревнований и культурных мероприятий.

Какие документы нужны для визы в Норвегию шенген

Гостевая виза в Норвегию шенгенская

Для получения гостевой визы в Норвегию,документы нужно подать в консульство в полном объеме:

  • приглашение (оригинал);
  • оригинал гарантийной формы для визитов с печатью норвежского отделения милиции по месту проживания приглашающей стороны;
  • документы, доказывающие родственную связь, в случае если приглашающая сторона родственник;
  • финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя финансовые обязательства;
  • документы о наличии движимого и недвижимого имущества;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • страховка.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПРИГЛАШЕНИИ.

Бизнес виза в Норвегию шенген:

  • письмо — приглашение от юридического лица, зарегистрированного в Норвегии (оригинал либо факсовая копия от норвежской компании с указанием регистрационного номера компании в Регистрационном центре предприятий Норвегии);
  • детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять приглашаемый сотрудник;
  • актуальные выписки по банковскому счету;
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период командировки;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • страховка.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПРИГЛАШЕНИИ.

Документы для получения туристической визы в Норвегию

  • подтверждение бронирования проживания и плана маршрута + бронирование авиабилетов;
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период отпуска;
  • актуальные выписки по банковскому счету;
  • документы о наличии движимого и недвижимого имущества;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • страховка.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ ТУРИСТИЧЕСКОГО МАРШРУТА

Документы для получения визы моряка в Норвегию:

  • invitationfromthelocalagent (все документы от работодателя и агента могут быть присланы в электронном виде);
  • letter of guarantee;
  • crew list;
  • contract;
  • flight details;
  • оригинал паспорта моряка;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • страховка.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 5 ДНЕЙ ДО 360/720 (2 ГОДА)

Документы на визу в Норвегию шенгенскую для участников спортивных соревнований или культурных мероприятий:

  • приглашение спортивной организации, национального спортивного комитета, федерации или от компании, которая организует культурное мероприятие (оригинал либо факсовая копия от норвежской компании);
  • документ, который подтверждает квалификацию заявителя;
  • подтверждение бронирования проживания;
  • актуальные выписки по банковскому счету;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • страховка.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОДТВЕРЖДЕНИИ ИЗ СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КОМИТЕТА, ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ОТ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ОРГАНИЗУЕТ КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

О том, сколько стоит виза в Норвегию можно узнать, позвонив по указанному номеру телефона, заполнив заявку на обратную связь или написав письмо на электронную почту.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33