Шенгенская виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды для крымчан. Подскажем, как получить шенгенскую визу в Нидерланды жителям Крыма. Поможем собрать и подготовить документы для получения.

Получить голландскую визу – непростая задача. Часто происходит это потому, что само оформление визы в Нидерланды, предполагающее подготовку полного комплекта документов и заполнение анкеты по определенной форме, достижимо далеко не для всех. Разумно воспользоваться услугами компании, которая профессионально решает такие вопросы.

Оформление визы в Нидерланды

Специалисты фирмы хорошо осведомлены о том, как оформляется виза в Нидерланды цена ее, также им известна, как и то, какие необходимы документы на визу в Нидерланды лицам, предполагающим посетить эту страну.

В зависимости от цели поездки и срока, в течение которого предполагается пребывание в стране, а также от того, какая оформляется виза в Нидерланды, документы представляются разные.

Помощь сотрудников компании значительно упрощает процесс получения визы и помогает в решении ряда сопутствующих проблем.

На сайте компании или лично в беседе с ее сотрудниками можно получить сведения о том, сколько стоит виза в Нидерланды, какие документы на шенгенскую визу в Нидерланды необходимо представить. Представители фирмы также оказывают консультативную помощь в получении недостающих справок. Если клиент заинтересован и в решении других вопросов, связанных с его пребыванием в стране, специалисты компании:

  • бронируют авиабилеты,
  • выбирают пункт размещения – гостиницу,
  • резервируют номер.

Шенгенская виза в Нидерланды — отдельная задача

Нидерланды – государство, подписавшее Шенгенское соглашение, в соответствии с которым получившие визы на въезд в это государство имеют право свободного перемещения по всем странам, подписавшим соглашение.

Работники компании хорошо знакомы со всеми законами, связанными с получением шенгенской визы и использованием ее.

Виза в Нидерланды шенген или другого типа при оформлении требует заполнения консульских анкет. Обидно, когда отказ в получении визы определяется неграмотными ответами на вопросы или предоставлением неподтвержденных данных.

Представитель компании уведомляет о том, какие документы нужны для визы того или иного типа.

Документы для получения визы в Нидерланды

Виза в Нидерланды шенгенская или другого типа оформляется на основании документов:

  • анкеты на шенгенскую визу,
  • заграничного паспорта, который должен быть действителен ещё не менее трех месяцев после возвращения из поездки;
  • копии всех страниц украинского паспорта;
  • двух новых фото 3,5х4,5 см;
  • справки с работы (учебы);
  • справки из банка.
  • подтверждения брони в отелях на указанные сроки,
  • оформленной медицинской страховки на €30 000.

Часто дополнительно требуются документы, о чем также можно узнать в компании.

Документы для получения визы для работающих:

  • Оформленная надлежащим образом справка с работы, в которой обязательно указывается должность и зарплата.
  • Документы переводятся на английский язык. Перевод документов может быть выполнен в компании.

Оформить визу в Нидерланды можно в случае, если прилагаются документы, подтверждающие дополнительно к выше перечисленным платежеспособность и причины, обязательного возвращения.

Следует учитывать, что оформление визы — услуга платная. Виза в Нидерланды стоимость консульских услуг определена посольством.

Какие услуги выполняет компания

Компания берет на себя следующее:

  • консультации по сбору и подготовке документов,
  • грамотное заполнение анкет по данным, представленным клиентом,
  • подачу документов в консульство, в том числе и без присутствия заказчика.

Сотрудники компании проводят инструктаж перед посещением консульства, по договоренности ускоряют процесс оформления. Заказчику услуг заранее известно, какое время может занять оформление визы.

Специфика оформления виз в Нидерланды

Оформление шенгенской визы с помощью работников фирмы значительно упрощается, благодаря их квалифицированным консультациям и поддержке.

Для получения гостевой визы в дополнение к указанным выше документам необходимо предоставить:

  • оригинал приглашения,
  • удостоверения личности приглашающего — копию,
  • в случае, если приглашение оформил родственник, документы, доказывающие родственную связь с приглашающим.

Для оформления бизнес-визы дополнительно следует представить:

  • оригинал приглашения,
  • документ о размере уставного капитала приглашающей компании,
  • детальный план работ по проекту, для выполнения которых приглашается специалист.

В обоих случаях срок действия визы определяется сроком, указанным в приглашении.

При оформлении туристической визы требуется подтвердить план маршрута, бронирование авиабилетов и места проживания. Также требуется справка с места работы, подтверждающая сохранение рабочего места на время турпоездки. Сроком прохождения туристического маршрута определяется периодом времени, на которое выдается виза.

В компании (лично и на веб-сайте) можно получить сведения о цене услуг компании, включая консультации. При оплате услуг компании стоимость визы не учитывается, эта сумма оплачивается отдельно.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33