Шенгенская виза в Италию для крымчан

Виза в Италию для крымчан. Подскажем, как получить визу в Италию жителям Крыма. Поможем собрать и подготовить документы для получения разрешительного документа.

Специалисты фирмы осведомлены, как оформляется виза в Италию — цена ее в текущее время. Также известно, какие необходимы документы на визу в Италию лицам, не предлагающим иммигрировать в эту страну.

В зависимости от того, с какой целью и на какой срок предполагается виза в Италию документы представляются разные.

С помощью сотрудников компании оформление шенгенской визы в Италию становится рядовым событием.

Специалисты сообщают, сколько стоит виза в Италию, какие документы на шенгенскую визу в Италию необходимо представить, а также оказывают консультативную помощь в получении недостающих справок. Компания помогает в случаях, когда заявитель уже получал отказ, и в его паспорте есть отметки об этом. Если клиент заинтересован и в решении других вопросов, связанных с его пребыванием в стране, специалисты компании:

  • бронируют авиабилеты,
  • выбирают пункт размещения – гостиницу,
  • резервируют номер.

Шенгенская виза в Италию — отдельная задача

Италия – государство, подписавшее Шенгенское соглашение, в соответствии с которым предоставляется право свободного перемещения по всем странам, подписавшим его. Шенгенское соглашение предполагает определенные тонкости и уточнения к приведенному утверждению. К примеру, такие положения:

  • при посещении нескольких стран следует, в первую очередь, въехать в страну, которая выдала визу,
  • в каждой стране, которую проезжают, оговорено разрешенное время пребывания — транзитное время, для разных стран — от двух до пяти дней.

Работники компании хорошо знакомы со всеми законами, связанными с получением шенгенской визы, и использованием ее.

Виза в Италию шенген или другого типа при оформлении требует заполнения консульских анкет. Неграмотные ответы на вопросы или неполное предоставление данных может быть неправильно истолковано работниками посольства и служить причиной отказа в предоставлении визы.

Представитель компании уведомляет о том, какие документы нужны для визы того или иного типа.

Документы для получения визы в Италию

Виза в Италию — шенгенская или другого типа оформляется на основании документов.

  • анкеты на шенгенскую визу,
  • заграничного паспорта,
  • билетов в обоих направлениях,
  • подтверждения брони в отелях на указанные сроки,
  • выписки из банка как свидетельство финансового обеспечения,
  • оформленной медицинской страховки на €30 000,
  • документов, подтверждающих социальный статус.

Виза в Италию шенген студентам оформляется при представлении:

  • справки из учебного заведения,
  • студенческого билета,
  • зачетной книжки.

Документы для получения визы для работающих:

Справка с работы с указанием должности и зарплаты. Оформляется по специальной форме.

Оформить визу в Италию можно в случае, если прилагаются документы, подтверждающие дополнительно к выше перечисленным, платежеспособность и причины, обязательного возвращения.

Следует учитывать, что оформление визы — услуга платная. Виза в Италию стоимость определена посольством.

Компания берет на себя выполнение следующих работ:

  • Консультации и содействие на этапе подготовки документов,
  • заполнение анкет для консульства,
  • подача документов в консульстве, в том числе и без присутствия заказчика.

По согласованию работника фирмы с заказчиком назначается дата подачи документов. Компания выполняет при необходимости переводы документов, инструктаж перед посещением консульства, по договоренности ускоряет процесс оформления.

Специфика оформления виз в Италию

Для получения гостевой визы в дополнение к указанным выше документам необходимо предоставить:

  • приглашение в оригинале,
  • копию удостоверения личности приглашающего,
  • документы, доказывающие родственную связь с приглашающим, если таковая есть.

Для оформления бизнес-визы дополнительно следует представить:

  • приглашение в оригинале,
  • подтверждение уставного капитала приглашающей компании,
  • детальный план работ по проекту, для выполнения которых приглашается специалист.

В обоих случаях срок действия визы определяется сроком, указанным в приглашении.

При оформлении туристической визы

Требуется подтвердить план маршрута, бронирование авиабилетов и места проживания. Также требуется справка с места работы, подтверждающая сохранение рабочего места на время турпоездки. Сроком прохождения туристического маршрута определяется периодом времени, на которое выдается виза.

При оплате услуг компании стоимость визы не учитывает консульский сбор, который оплачивается отдельно.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33