Шенгенская виза в Грецию

Виза в Грецию для крымчан. Подскажем, как получить шенгенскую визу в Грецию жителям Крыма. Поможем собрать и подготовить документы для получения визы .

High Time – центр оформления шенгенских виз в Грецию и многие другие страны. Наши сотрудники точно знают, какие документы нужны для визы, и как правильно представить документы на шенгенскую визу в Грецию. В нашем центре виза в Грецию шенген доступна всем, вне зависимости от цели поездки или планов клиента на период пребывания на территории другого государства. Ряд сопутствующих оформлению визы услуг, позволят нашим клиентам сэкономить деньги на путешествии и организовать все условия:

  • Предварительное бронирование билетов, гостиничных номеров
  • Составление оптимального маршрута передвижения
  • Консультации по вопросам сбора документов для получения визы

Мы поможем поставить визу в паспорт даже при условии, если ранее Вам уже отказывали или были другие причины невозможности оформить визу в Грецию.

Оформление визы в Грецию

  1. Гостевая виза в Грецию шенген
  2. Шенгенская виза в Грецию, с целью ведения бизнеса
  3. Туристическая виза в Грецию шенгенская
  4. Виза в Грецию шенген для моряка
  5. Шенгенская виза в Грецию, с целью лечения
  6. Паломническая виза в Грецию шенгенская

Узнать, сколько стоит виза в Грецию определенного вида, Вы можете во время консультации со специалистами нашего центра. Стоимость визы может меняться в зависимости от сложности оформления документов.

Получаем визу в Грецию – документы, которые необходимы для оформления

  1. Оформление визы для туриста:
  • Приглашение (оригинал, заверенный правительственной структурой Греции, например — полиция или центр обслуживания граждан, также необходима копия последней налоговой декларации приглашающего лица.)
  • Документы, доказывающие родственную связь, в случае если приглашающая сторона родственник
  • Финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя финансовые обязательства
  • Документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х 4,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении. Такая виза в Грецию стоимость имеет оптимальную – 6500руб. Отдельно от стоимости визы оплачивается консульский и сервисный сбор Посольства стран Шенгена.

  1. Бизнес — виза в Грецию – документы для оформления:
  • Письмо – приглашение (оригинал, который должен быть оформлен на фирменном бланке греческой компании с печатью и подписью уполномоченного лица)
  • Справка о предпринимательской деятельности компании, которая приглашает
  • Детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять приглашаемый сотрудник
  • В случае посещения ярмарки или конференции — доказательство регистрации или копия билета
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период командировки
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

  1. Документы для получения визы для туриста:
  • Подтверждение бронирования проживания и плана маршрута + бронирование авиабилетов
  • Справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период отпуска
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка

Билеты могут быть предоставлены только в виде бронирования. На момент подачи документов бронирование отеля должно быть оплачено полностью. Необходимо также подтверждение от отеля в Греции о полной оплате стоимости проживания. Длительность пребывания определяется сроком туристического маршрута

  1. Документы, которые нужны для того, чтобы оформить визу в Грецию для моряка:
  • Invitation from the local agent
  • Letter of guarantee
  • Crew list
  • Contract
  • Flight details
  • Оригинал паспорта моряка
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка

Все документы от работодателя и агента могут быть присланы в электронном виде. В случае, если моряк едет на курсы, приглашение должно быть в оригинале. Длительность пребывания от 5 дней до 360/720 (2 года).

  1. Документы, для оформления шенгенской визы в Грецию для лечения:
  • Приглашение из медицинского учреждения Греции либо от врача в Греции, в котором должно быть прописано, что необходимое лечение не предоставляется в стране заявителя (может быть как в оригинале, так и в копии)
  • Подтверждение из клиники о том, что финансирование лечения обеспечено
  • Подтверждение бронирования проживания для пациента и сопровождающего лица
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в подтверждении из клиники.

  1. Документы на шенгенскую визу в Грецию, с целью паломничества:
  • Подтверждение электронной почтой или факсом о подаче заявления на получение разрешения на посещение Святой Горы Афон, выданное официальным офисом паломников в Греции
  • Копия разрешения на посещение монастыря
  • Детальный план поездки
  • Подтверждение бронирования проживания и плана маршрута + бронирование авиабилетов
  • Справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период отпуска
  • Актуальные выписки по банковскому счету
  • Документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • Все имеющиеся загранпаспорта
  • Копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка

Длительность пребывания определяется сроком детального плана поездки.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33