Виза в Данию и документы на визу в Данию

Виза в Данию от 6500 рублей. Поможем получить шенгенскую визу в Данию и оформить документы на визу в Данию. Знаем, как поставить визу в загранпаспорт с отказом или в чистый паспорт. Оформление визы в Данию, загранпаспорт Украины или РФ.

Виза в Данию для жителей Крыма – без лишних сложностей и бумажной волокиты.

Сотрудничество центром High Time 

  • Максимально высокий процент вероятности получения визы в Данию

В 2015 году специалисты нашего центра помогли получить жителям Крыма 750 виз. Отказ был получен только в двух случаях. Опираясь на свой опыт в работе, мы гарантируем своим клиентам высокий процент вероятности получения визы.

  • Компетентное визовое сопровождение и оперативное решение всех организационных вопросов

Предоставим консультации для получения отсутствующих документов. Поможем заполнить анкеты. Забронируем авиабилеты и отель по приемлемой для вас цене. Составим и оптимизируем маршруты. Подготовим к собеседованию в посольстве. Разработаем правильную стратегию для получения визы в Данию.

Оформление визы в Данию. Сколько стоит виза в Данию

Стоимость оформления шенгенской визы в Данию для жителей Крыма составляет от 6500 руб.

 В стоимость услуг не входят консульские сборы и сервисные сборы посольств стран шенгена.

Окончательная стоимость услуг указывается в договоре и  определяется после подробной консультации, в зависимости от сложности процесса оформления .

Визы в Данию: выбираем подходящую категорию

Нужна виза в Данию? Выбирайте:

  • Гостевая виза
  • Бизнес виза
  • Виза моряка
  • Туристическая виза

Документы для оформления визы в Данию

Документы для оформления гостевой  визы в Данию

  • приглашение;
  • документы, доказывающие родственную связь, в случае если приглашающая сторона родственник;
  • в случае отсутствия родственной связи — документальное подтверждение длительности отношений (фото, копии старых авиабилетов и т.д.)
  • финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя финансовые обязательства;
  • документы о наличии движимого и недвижимого имущества;
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период отпуска;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • Страховка.

Важно!

Оригинал приглашения, которое заполняется приглашающей стороной  по установленным формам на официальном портале для иностранцев в Дании — https://www.nyidanmark.dk/en-us.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении

Документы для получения бизнес визы  в Данию

  • приглашение;
  • регистрационные данные приглашающей компании / ее правовой статус;
  • детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять приглашаемый сотрудник;
  • актуальные выписки по банковскому счету;
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период командировки;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • Страховка.

Важно!

Письмо — приглашение должно быть оформлено на официальном портале для иностранцев в Дании — https://www.nyidanmark.dk/en-us.

 Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

Список документов для визы моряка в Данию

  • invitation from the local agent;
  • letter of guarantee;
  • crew list;
  • contract;
  • flight details;
  • оригинал паспорта моряка;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • Страховка.

Важно!

Все документы от работодателя и агента могут быть присланы в электронном виде.

Сроки действия визы моряка  — от 5 дней до 180/360 дней  (1 года).

Перечень документов для оформления туристической визы в Данию

  • подтверждение бронирования проживания и плана маршрута + бронирование авиабилетов;
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период отпуска;
  • актуальные выписки по банковскому счету;
  • документы о наличии движимого и недвижимого имущества;
  • все имеющиеся загранпаспорта;
  • копия всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото 3,5х 4,5;
  • Страховка.

Важно!

Необходимо подтверждение оплаты проживания и перелета.

Длительность пребывания определяется сроком туристического маршрута.

Бесплатную консультацию по вопросам получения шенгенской визы в Данию вы можете получить, позвонив нам через сайт (звонок бесплатный), заполнив форму обратной связи или по электронной почте.

Центр оформления международных документов High Time  это команда опытных специалистов и профессиональный подход к оформлению  шенгенской визы.

Обращайтесь и у вас без проблем и проволочек будет виза в Данию.

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33