Шенгенская виза в Чехию

Виза в Чехию для крымчан. Подскажем, как получить визу в Чехию жителям Крыма. Поможем собрать и подготовить документы для получения визы в Чехию. Получение визы в Чехию ещё не было таким доступным и комфортным.

Как получить визу в Чехию

Учитывая цель поездки, планы на будущее времяпрепровождение в данном регионе, наличие или отсутствие важной документации, квалифицированные работники фирмы High Time предложат самую быструю стратегию, чтобы получить документы на шенгенскую визу в Чехию, при желании клиента могут забронировать авиабилеты для перелета, подскажут лучший маршрут и найдут гостиницу для ночлега.

Также производятся консультации относительно того, какие документы для получения визы в Чехию нужно собрать. К тому же всегда можно получить ответ на вопрос: сколько стоит виза в Чехию на определенный период пребывания. В High Time можно заказать услугу для регистрации визы в чистый паспорт или паспорт, который получил отказ. Обычно, когда осуществляется оформление шенгенской визы в Чехию, компания плотно взаимодействует с заказчиком.

Эти все услуги будут включены в стоимость визы в Чехию, каждая из них имеет свои расценки оплаты. При этом виза в Чехию шенгенская не предполагает оплаты страхового договора, это дополнительная услуга. Стоит обратить внимание на то, что виза в Чехию стоимость страховки рассчитывает с учетом возраста заявителя и сроков пребывания в стране. Если виза в Чехию шенген одобрена, обязательно следует при получении документов тщательно проверить все данные относительно правильного заполнения личных характеристик.

Оформление визы в Чехию

Любая виза в Чехию документы для крымчан предполагает идентичные, что и для жителей РФ и Украины. Она доступна также на подобных условиях, которые действуют и в соседних государствах. Опыт произведенной работы помог оформить свыше 1000 виз за 2016 год, в том числе из них были документы на визу в Чехию, и только в нескольких случаях был факт отказа. А это говорит только об одном, что вероятность отказных случаев в компании High Time не больше 0, 28%.

Документы на шенгенскую визу в Чехию

Гостевая виза в Чехию

Пакет документов:

  • приглашение
  • документы на визу в Чехию, доказывающие родственную связь, в случае если приглашающая сторона родственник
  • финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя фин обязательства
  • актуальные выписки по банковскому счету
  •  Виза в Чехию шенген обязательно должна включать документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • все имеющиеся загранпаспорта
  • для визы в Чехию шенгенской обязательны копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Легальная виза в Чехию шенген предполагает оригинал приглашения, нотариально заверенный или оформленный в Полиции Чешской Республики.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

За услуги оформления гостевой визы в Чехию цена 6500 рублей.

Для визы в Чехию стоимость консульского и сервисного сбора Посольства стран Шенгена оплачивается дополнительно.

Бизнес виза в Чехию

Пакет документов:

  • приглашение
  • шенгенская виза в Чехию предполагает наличие регистрационных данных приглашающей компании / ее правовой статус
  • детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять приглашаемый сотрудник
  • актуальные выписки по банковскому счету
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период командировки
  • для оформления визы необходимы все имеющиеся загранпаспорта
  • копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании (с печатью и подписью приглашающей компании). Также в приглашении должна быть указана гостиница или адрес проживания заявителя.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

Туристическая виза в Чехию

Необходимые документы для получения визы:

  • приглашение
  • регистрационные данные приглашающей компании / ее правовой статус
  • детальный план проекта, с перечислением работ, которые будет выполнять приглашаемый сотрудник
  • актуальные выписки по банковскому счету
  • справка с места работы, с указанием сохранения рабочего места на период командировки
  • все имеющиеся загранпаспорта
  • копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании (с печатью и подписью приглашающей компании). Также в приглашении должна быть указана гостиница или адрес проживания заявителя.

При подаче документов необходимо подтверждении об оплате минимум 30 % стоимости проживания.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

Длительность пребывания определяется сроком туристического маршрута.

Виза с целью лечения в Чехии

Пакет документов:

  • приглашение из медицинского учреждения Чешской Республики
  • подтверждение из клиники о том, что финансирование лечения обеспечено
  • подтверждение бронирования проживания для пациента и сопровождающего лица
  • для визы в Чехию документы обязательно должны включать актуальные выписки по банковскому счету
  • все имеющиеся загранпаспорта
  • копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Приглашение может быть как в оригинале, так и в копии.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в подтверждении из клиники.

Виза с целью краткосрочного трудоустройства (до 90 дней) в Чехии

Пакет документов:

  • в стоимость визы входит трудовой договор с Чешской стороны
  • разрешение на работу, выданное Биржей Труда Чешской Республики, исключительно в оригинале
  • подтверждение проживания
  • финансовое гарантирование поездки, в случае если встречающая сторона не берет на себя финансовые обязательства
  • документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • все имеющиеся загранпаспорта
  • копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Виза в качестве посещения культурных или научных мероприятий в Чехии

  • Приглашение должно быть заверено подписью и печатью приглашающей стороны, с указанием цели поездки и данными заявителя
  • документы на шенгенскую визу в Чехию включают выписки по банковскому счету
  • справка с места работы
  • оформление шенгенской визы учитывает документы о наличии движимого и недвижимого имущества
  • все имеющиеся загранпаспорта
  • копия всех страниц гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5
  • страховка

Приглашение может быть, как в оригинале, так и в копии.

Длительность пребывания определяется сроком, который указан в приглашении.

Оформить визу в Чехию

Больше информации о том, как оформить визу в Чехию вы можете получить, с помощью бесплатного звонка через сайт, форму обратной связи, по телефонам, или написав на электронную почту. Мы знаем, как получить визу в Чехию!

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33