fgfgj

Учебная виза в Тайланд до 1 года

от 17000 руб.

Необходимый пакет документов для граждан Крыма для получения учебной визы в Тайланд:

— загранпаспорт;
— 2 цветные фотографии 4х6 см;
— выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке);
— приглашение от учебного заведения в Тайланде + письмо из Министерства Образования Тайланда;
— копия паспорта или ID подписавшего приглашение;
— подтверждение депозита платы за обучение.

Внимание! По учебной или студенческой визе можно арендовать или купить автомобиль/мотоцикл или открыть счет в Тайском банке. Работать по ED- визе запрещено.

Оставить свой комментарий

avatar

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33