fgfgj

Однократная виза в Тайланд на 60 дней

от 10000 руб.

Необходимый пакет документов для граждан Крыма для получения визы в Тайланд:

— загранпаспорт;
— копия гражданского паспорта;
— 2 фото 3,5х4,5;
— финансовое подтверждение поездки;
— бронь авиабилетов и отеля.

Оставить свой комментарий

avatar

Нужны документы, визы или билеты?

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!



Или свяжитесь с нами для получения консультации по телефонам:

  • +7(978) 205-86-44
  • +7(978) 205-86-33